Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Деревянные двери: вечная классика

Пожалуй, что современный дверной рынок на сегодняшний день уже ничем не может удивить потребителя, который повидал уже практически все в этой сфере.

Люди знакомы с металлическими. деревянными, пластиковыми, стеклянными и многими другими видами дверей. Тем не менее, несмотря на обилие новых, технологичных материалов, деревянные двери до сих пор пользуются огромной популярностью. И пусть на рынке входных дверей они были смещены в сторону своими стальными аналогами, на рынке конструкций межкомнатных им по прежнему нет равных.

Деревянные межкомнатные двери на сегодняшний день являются одними из наиболее качественных и лучших в плане эксплуатационных характеристик конструкций подобного рода. Совокупность полезных качеств, коими они обладают, позволяет им прочно держаться на вершине рынка. О каких качествах идет речь? Давайте разберемся.

Во-первых, деревянные двери - это настоящий эталон в плане внешнего вида. Найти материал, который был бы способен тягаться по красоте с деревом, практически невозможно. Уникальная природная фактура с витиеватыми линиями и цветовыми переливами делает деревянные двери необычайно красивыми. Кроме того, внешний вид каждой отдельно взятой конструкции по природе своей уникален и неповторим.

Во-вторых, изоляционные качества, обеспечиваемые деревянными дверьми, являются одними из наиболее высоких на современном рынке. Тепло- и звукоизоляция находятся на таком высоком уровне, что о проблемах с посторонним шумом или потерей тепла в помещении можно будет попросту забыть. Комфорт, тишина и тепло. К тому же, двери из дерева отлично сочетаются с мягкой мебелью.

В-третьих, двери из натуральной древесины довольно прочны. Им не страшны легкие и средние нагрузки. Впрочем, при излишне сильных ударах древесину все же можно повредить. Кроме того, благодаря технологичным пропиткам, осуществляемым еще на стадии производства, дерево приобретает новые качества. В материале не разводится микроорганизмов, он обретает хорошую защиту от царапин и трещин, а также куда лучше сопротивляется влаге.

Однако полностью защитить материал от пагубного воздействия влаги и повышенной влажности пока что не удается, и это один из весомых минусов. При этом, многие стремятся заказать или приобрести качественные двери и оптимальные по цене. Хорошо зарекомендовали себя на российском рынке двери Волховец благодаря своей долговечности в наших российских условиях.

Второй же минус касается высокой цены, которая вряд ли со временем начнет падать. Это обусловлено не только сложным процессом производства, но и тем, что дерева на планете с каждым годом становится все меньше и меньше, что означает невозможность существенного падения цены.

В целом это все. Теперь Вы знаете основные преимущества и недостатки межкомнатных деревянных дверей и наверняка сможете сделать правильный выбор. Удачи Вам в этом!

Полезная информация

Нестандартные решения в перепланировке нужны для

Начиная ремонт на кухне, вы безусловно будете по