Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Кухня-столовая

Еще не так давно кухня была отдельным помещением в квартире, где на крошечной территории ютились и холодильник, и плита, и стол со стульями.

На сегодня владельцев квартир не столько интересует количество комнат, сколько их удобство и функциональность. Поэтому все чаще можно встретить гостиную, объединенную с кухней.

Многие возразят против такого дизайнерского приема: а как же запахи, которыми будет наполнена кухня-столовая? Спешим утешить: при наличии современной вытяжки неприятные запахи, витающие над плитой, перестанут вас беспокоить. А ароматы свежей выпечки, наоборот, наполнят ваш дом уютом и теплом.

С самым главным минусом мы разобрались, а вот плюсов в кухне-столовой предостаточно. Прежде всего, это новое пространство для воплощения самых неординарных решений. Та же красивая мебель из натурального дерева, которую вы раньше не могли себе позволить расположить по причине ее излишне громоздкого вида в маленькой кухне, на более широкой территории будет смотреться, как нельзя, кстати, привнося в ваш дом особую атмосферу комфорта.

Дуб символ надежности и стабильности, всегда был популярным материалом в изготовлении мебели, в том числе и кухонной. К тому же, разнообразие цветовой гаммы дубовой древесины (от светло-желто-розового и зеленовато-серого до красно-бурого тона) позволит вам подобрать нужный оттенок, который идеально впишется в ваш интерьер.

Еще больше визуально расширить пространство вам поможет мебель из светлых пород дерева, например, березы. Теплые цвета массива березы создадут в помещении очень домашнюю и гармоничную обстановку.

Красивым и практичным дополнением в кухне-столовой будет смотреться барная стойка, которая не только отделит кухню от столовой, но и станет местом для посиделок с друзьями за бокалом вина. Более того: со стороны кухни в барную стойку можно «спрятать» плиту, посудомоечную машину или мойку. И еще одно немаловажное преимущество совмещенной кухни: хозяйке, находящаяся практически постоянно у плиты, не будет так одиноко в изолированном помещении, она сможет свободно общаться с остальными домочадцами и одновременно смотреть телевизор; а ее близким позволит наблюдать за таинством приготовления еды.

В конце концов, только вам решать объединять кухню и гостиную или же нет. Если основным препятствием в таком дизайнерском решении для вас является отсутствие красоты и духа аристократизма, присущих отдельной столовой, то уверяем вас: при желании вы всегда сможете создать уютное место, где вы сможете получать не только кулинарное, но и эстетическое наслаждение.

Полезная информация

В настоящее время современные производители пило

Если здание, в котором вы живете, не подключено