Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Выбор детской мебели

Выбор детской мебели для родителей, которые занимаются этим первый раз, сложное занятие. Но если разобраться, то все просто.

Выбор зависит от предпочтений самого ребенка, это касается стилистического оформления, а родителям нужно учитывать только возраста и пол ребенка. Мальчик очень активные с самого рождения, значит им понадобиться много места для игр. Девочки любят следить за своей красотой, поэтому нужно подумать о зеркале.

В головах людей сформировался образ детской в ярких цветах, и использование мебели такой же яркой расцветки. Это неправильно, потому что насыщенные цвета перегружают сознание ребенка. Психологи давно уже рекомендуют не использовать ярких цветов, в комнате ребенка должно быть один-два основных и спокойных по тону цвета.

В детской комнате ребенок не только играет, занимается творчеством, но еще и делает свои первые школьные уроки. Обратите на это внимание, когда будете покупать мебель, в выбор остановитесь на гарнитурах, сочетающих в себе кресло и стол, кровать и шкаф. Модульные варианты позволяют менять размеры мебели вместе с возрастом ребенка, получается, что ребенок будет расти вместе с мебелью.

Кровать в детской комнате – это место для комфортного сна. Ничто не должно нарушать покой малыша, и тем более не вызывать искривления осанки, ведь в детском возрасте все еще только формируется. Самой комфортной станет кровать с ортопедическим матрасом.

Стол должен соответствовать росту ребенка, столешница должна быть расположена по уровню локтя ребенка. Для одежды следует приобрести не очень громоздкий шкаф, которым ребенок сможет легко пользоваться. Не покупайте шкаф до потолка, верхних полок ребенок все равно не достанет, зато возникнет вероятность, что с них что-нибудь упадет ему на голову. Тумбочка не обязательный предмет, но при желании принесет пользу, в нее можно убрать различные мелочи.

Хорошая мебель для детской комнаты – это мебель из цельного массива древесины (яркий пример - мебель Chicco), потому что является экологически чистым и натуральным материалом. В качестве альтернативы неплохим вариантом станет мебель из прессованного дерева. Производители стараются покрывать современную мебель ламинатом, он делает мебель долговечнее, также ее легко чистить. В принципе это безвредный материал, но в любом случае, чтобы обезопасить ребенка, спросите у производителя сертификат на все материалы мебели. Он сможет подтвердить безвредность и безопасность материалов.

Зачастую для ребенка, который страдает от бронхиальной астмы, необходимо регулярное посещение соляных пещер в санаториях и оздоровительных центрах. Но если площадь дома позволяет, то оптимальным вариантом будет соляная пещера под ключ, благо что в наше время предложений по поводу ее строительства хватает.

Полезная информация

Одним из основных качеств встроенного оборудован

Чтобы в квартире были чистота и порядок, лучший