Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Балтийские гранитные столешницы - текстура и очарование в кухне

Балтийский коричневый гранит является удивительным камнем, который добывается в Финляндии.

Такой гранит может иметь различные оттенки, самым известным из которых является коричнево-черный цвет.

Балтийский коричневый гранит состоит из 55% калиевого полевого шпата, 25% кварца, 11% плагиоклаза, 9% биотита и роговой обманки. Столешницы из такого гранита подходят как для внутреннего, так и для наружного применения, и, кроме того, они даже морозостойкие.

Окрас балтийского гранита неоднородный и имеет черно-бурый фон, дополненный коричневыми и кремовыми пятнами.

В интерьере кухни такие столешницы будут отлично смотреться в сочетании с темными кухонными шкафами или же вы можете создать контраст, сочетая темный гранит со светлыми шкафами. Например, это может быть белый антикварный кухонный шкаф, который просто изумительно и необычно будет смотреться в сочетании с темным гранитом. Балтийский гранит также хорошо сочетается с такими материалами, как нержавеющая сталь и темное дерево. Дерево вишневого цвета или красный клен также будут хорошим вариантом.

Гранит выглядит лучше рядом с полированными поверхностями, но в зависимости от конструкции и задуманного дизайна вашей кухни вы можете подобрать мебель и с другими видами отделки, например, кожа или пескоструйная отделка.

Необходимый уход за балтийскими коричневыми гранитными столешницами

Такой вид столешниц является практичным выбором для любой кухни или ванной комнаты. Как и любой натуральный камень, балтийский гранит должен быть герметизирован, чтобы продлить его долговечность использования. Этот тип гранита мягче, чем большинство других типов гранита, из-за этого грязь, масла и другие вещества со временем могут окрасить его поверхность.

Использование мыльной воды является традиционным способом очистки таких столешниц, но если вы хотите удалить образовавшиеся пятна или въевшуюся грязь, то вам уже потребуются специальные моющие средства для такой поверхности. Избегайте использования абразивных чистящих средств, поскольку они могут поцарапать поверхность гранита.

***

Для переезда в другую квартиру или офис лучше всего заказать профессиональный переезд фирмы в специализированной компании, чтобы потом не жалеть о потраченных нервах и времени.

Полезная информация

Необходимо так оборудовать рабочее место для сту

Дизайн в стиле Марокко – это яркость, легкость и