Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Как защитить мебель и технику во время ремонта

Чтобы ремонт в квартире принес лишь радость от сделанной работы, а не огорчения из-за испачканной краской мебели или техники, хозяева должны позаботиться о том, как их защитить.

Ведь краску с корпуса или обивки еще можно оттереть, а что делать со строительной пылью? Попав внутрь, она может привести к поломке техники, а из обивки ее очень трудно удалять.  

Первое, что приходит в голову – вывезти или перенести в другую комнату все, что возможно. Однако это не всегда осуществимо. Кому-то просто некуда вывозить мебель и технику. В другом случае мебель очень громоздкая и неудобная для вывоза и обратного ввоза.  

Второй вариант – закрыть все, что не должно покрыться пылью и краской. Подойдет полиэтиленовая пленка, желательно, плотная, чтобы не порвалась. Пленку обязательно нужно подоткнуть под нижнюю часть предмета мебели или техники, чтобы она не болталась. В противном случае пыль проникнет снизу. Можно для надежности зафиксировать полиэтилен скотчем.

Лакированную мебель можно не просто испачкать, но и поцарапать, навсегда испортив ее безупречный блеск. Чтобы этого не произошло, нужно укрыть ее старыми одеялами, покрывалами, пледами и только потом пленкой.

С техникой, особенно такой сверхчувствительной к пыли, как телевизор или компьютер, все обстоит сложнее. Пыль может вывести ее из строя окончательно. Если сохранились коробки от нее, в них и нужно убрать технику, а после упаковать в полиэтилен и закрепить его скотчем. Все, что можно, следует вынести в другую комнату. Составить коробки нужно так, чтобы они были устойчивы.

Во время ремонта защиты требуют и межкомнатные двери, если в планах не стоит их замена. Наличники можно заклеить широким малярным скотчем. На саму дверь можно сшить чехол из мягкой ткани, а сверху надеть такой же чехол из полиэтилена.

После окончания ремонта не менее важно правильно распаковать все, что было упаковано. Например, после малярного скотча часто остаются липкие следы. К ним после прилипает пыль, и выглядит это крайне неаккуратно. Удалить липкие пятна можно растворителем. Но с ним нужно быть осторожным, если речь идет о пластиковой поверхности. Она может деформироваться.

Всю технику после распаковки нужно пропылесосить, особенно изгибы и вентиляционные отверстия, чтобы удалить остатки пыли. Затем протереть их поверхность влажной тканью. При необходимости можно обратиться в сервисный центр.

Манипулятор СПБ пользуется большим спросом при строительстве или доставке крупногабаритных строительных материалов. Однако стоимость его аренды достаточно демократична, особенно со стоимостью услуг грузчиков, поэтому доступна для многих застройщиков.

Полезная информация

Выбор текстильных обоев – удел людей с изысканны

Если вы хотите, чтобы потолок на вашей кухне как