Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Отделка потолка на кухне

Сейчас имеется немало вариантов отделки потолка на кухне, который станет красивым и стойким к различным загрязнениям.

Современный потолок в этом помещении может быть натяжным, отделанный гипсокартоном, оклеенный потолочными обоями. Все будет зависеть от вашего воображения.

Один из наиболее известных и недорогих способов – это использование обоев. Обои, выпускаемые сейчас, обладают большой устойчивостью к регулярным загрязнениям.

Но при этом способе потолок нуждается в подготовке. Сперва его следует сделать ровным, заделать небольшие трещины и щели, сделать обработку всех стыков плиток, ликвидировать отстающую штукатурку и незначительные провисания.

Также можно осуществить отделку потолка стеклообоями, обладающими укрепляющим эффектом. Они прекрасно скрывают незначительные трещины. На потолке они могут продержаться довольно долго и не пачкаться. Специальное стекловолокно обладает устойчивостью к влиянию влаги и высоких температур. Такие обои можно перекрасить не один раз. Необходимо учитывать, что стеклообои не клеят на сырые стены. Их следует высушить, в противном случае они не смогут держаться.

Отделку потолка на кухне можно сделать, используя полистироловые панели. Они производятся из экструдированного полистирола, имеющего различные цвета.

Помимо этого можно купить панели из пластика, сделанные под металл, дерево или имеющие специальные розетки, предназначенные для люстры. Полистироловые панели обладают высоким уровнем шумоизоляции и невысокой стоимостью.

Наибольшей популярностью пользуется покраска. Ранее под влиянием влаги в кухне краска стала отделяться, а сейчас новые виды краски не обладают таким недостатком. Окрашивать кухонный потолок желательно в помещениях с низким потолком, в которых использование подвесного или натяжного потолка будет существенно понижать высоту и визуально делать маленьким площадь комнаты.

Натяжной потолок сейчас очень моден. Благодаря отделке кухонного потолка натяжным материалом, вы сможете избавиться от загрязнений. На натяжном потолке есть возможность установить подсветку. Благодаря этому, кухня будет разделена на определенные рабочие зоны. Помимо этого можно сделать отделку потолка помещения гипсокартоном, который может создать ряд уровней. Гипсокартон может прослужить немало лет.

Полезная информация

Чаще всего кухню оформляют плиткой. При этом обк

Красивое и великолепное тропическое дерево венге