Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Особенности межкомнатных дверей

Вы затеяли ремонт. Уже выбрали обои, поменяли пол, наметили перестановку в комнате. Кажется, что все основное сделали. А как насчет межкомнатной двери

 

Выбрать ее – проще простого, думаете вы. И очень ошибаетесь. Несомненно, ассортимент дверей сегодня настолько широк, что глаза разбегаются. Но вы разве не хотите, чтобы дверь служила дополнением общего стиля вашей залы, была неповторимой, изысканной и собирала только восхищенные взгляды гостей? Так вот, чтобы было именно так, подойдите к этому вопросу ответственно.

Чтобы выбрать идеальную дверь, в первую очередь определитесь с ее материалом. Принято считать, что только цельные породы древесины способны обеспечить двери прочность и долговечность. Но ведь время не стоит на месте. И сегодня, благодаря современным технологиям, материалом для межкомнатной двери чаще выбирают различные виды пластика, алюминия и стекла. За счет того, что эти двери способны противостоять перепадам температур, влажности, и что немаловажно – устойчивы к повреждениям, они способны прослужить очень долго.

Следующий этап – решить, какого типа дверь вы хотите. Различают раздвижные, распашные и складные двери.

Самый распространенный вариант – распашная дверь (для примера приведем межкомнатные двери Стандарт). Такая есть у каждого в квартире, и не одна. Хотите не изменять традициям, тогда это – ваш вариант.

Но если вы хотите чего-то нового, то советуем обратить внимание на раздвижные двери. Такой вид с каждым днем становится все популярнее среди покупателей. Мало того, дверь экономит место в комнате, так как полотна конструкции при открывании движутся вдоль стен. Так еще зрительно добавит помещению света и пространства. Помимо всего прочего, двери изготавливают из специального стекла и высокотехнологичных сплавов, что обеспечивает им долгую и безопасную службу.

Складные двери – это еще один вариант, подходящий для небольших или нестандартных помещений, с довольно узким дверным проемом, который просто не позволяет открывать дверь полностью. Поэтому стандартная распашная дверь здесь неуместна. Но не стоит думать, что будет некрасиво и неуютно. Складные панели изготавливают из дерева, пластика, ДСП, и даже с витражными вставками.

Межкомнатная дверь – это не просто обязательный атрибут, а часть интерьера комнаты. Поэтому стоит учитывать не только ее красоту и прочность, но и удобство в обслуживании. Ведь согласитесь, когда дверь не боится влаги и моющих средств, она просто идеальна. Выбирайте именно такую.

Полезная информация

Когда-то гостиные в обязательном порядке украшал

Вы затеяли ремонт. Уже выбрали обои, поменяли по