Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Фартук для кухни из стекла

В каждой семье кухня, несомненно, имеет большое значение, хотя и не является жилым помещением, в ней проводят много времени за едой и беседой все члены семьи и особенно хозяйки, которые здесь готовят, моют и убирают.

У многих людей кухня это место где принимают гостей, особенно давних друзей, что позволяет общаться, не прерывая свои домашние дела. Из этого следует однозначный вывод на кухне должно быть красиво, уютно и чисто.

Для достижения этих целей, организуя кухонное помещение, в частности, рабочее пространство, почти всегда применяют кафель при создании кухонного фартука.

Но так было раньше. Конечно, фартук - это очень нужная часть оформления кухни, и на сегодняшний день есть альтернатива керамике - это фартуки из стекла.

Благодаря своему закрытому и гладкому покрытию, без швов как в керамике, стеклянный фартук легче очистить с помощью обычной губки и моющего средства.

Такие фартуки делают из специального закаленного стекла, которое не боится высоких температур и их перепада и может выдержать жар в 1800 градусов.

Такое стекло легко выдержит смену температур, водяные или иные брызги.

Кухонные фартуки из закаленного стекла (так же, как и 3д панели для кухни), могут быть прозрачными либо тонированными любым цветом или же покрыты узором любой сложности, даже картиной. Такая эстетичность и практичность стеклянных фартуков и привлекает людей, любой может подобрать под свой вкус и конкретную обстановку, сочетание с другими элементами кухни и других комнат.

Стеклянный фартук можно сделать самостоятельно, но все-таки всегда лучше пригласить специалиста. Для более долгого срока службы лучше использовать стекло толщиной не менее 6 мм, оптимальный вариант 8-10 мм. Заказывая стеклянный фартук у специалистов, вы можете выбрать рисунок из каталога или же предложить свой собственный проект оформления, что правда вам выйдет несколько дороже, но обеспечит неповторимость вашей кухне.

Кухонный фартук из стекла крепят к стенам с помощью клея либо уникальных креплений, самое важное - это установить его вплотную к стене без зазоров, чтобы не допустить попадания пыли и насекомых, для извлечения которых может понадобиться демонтаж, поэтому рекомендуется для установки пригласить специалистов.

Кухонные фартуки из стекла бывают как цельными, так и составленными из самостоятельных плит, выбирая, учитывайте ваш вкус и особенность планировки кухни. Для использования бытовых электроприборов в рабочей поверхности стоит предусмотреть отверстия под розетки, что бы хозяйке было легко и удобно пользоваться разнообразной кухонной техникой.

Полезная информация

Оформление интерьера в восточном стиле принято с

Восточная культура всегда была для европейцев ма