Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Поэтапное создание дизайн-проекта

Работа начинается с подписания договора на разработку дизайна и внесения аванса, после чего в течении суток объект посещает дизайнер, который производит необходимые замеры помещения.

На данном этапе заказчик может не присутствовать. В течении двух дней специалисты производят обработку данных, полученных после замеров. После чего на встрече с заказчиком производится подписание технических документов - ТЗ, бланк концепции, цветовая гамма и эргономика каждого помещения.

Спустя 1-3 дня сотрудники ремонтной компании присылают клиенту различные варианты перепланировки, а также планы полов, потолков, схему освещения и многое другое.

Создание инженерных проектов

В том случае, если перед началом строительных работ требуются инженерные проекты, их готовят отдельно. Проекты могут содержать решения следующих вопросов: оборудование, отопление, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы, домашний кинотеатр, охранные и пожарные сигнализации, охранное телевидение, система мультирум, встроенный пылесос, управление освещения.

Ход ремонтных и строительных работ

  1. На этом этапе заключается договор на строительные и ремонтные работы.
  2. Порядок оплаты материалов и ее размер определяется в каждом случае индивидуально в зависимости от масштаба работ, но в среднем сначала вносится аванс, а оставшаяся сумма выплачивается в оговоренные сроки.
  3. Оплата выполненной работы производится поэтапно, за каждый выполненный объем работ (согласно закрытым актам о выполненных работах). В том случае, если имеются какие-либо претензии к выполненному этапу, оплата откладывается до момента исправления по всем замечаниям.
  4. В процессе ремонта контроль качества и технический контроль осуществляют прораб и сотрудник технического надзора. Они же проводят контроль соответствия СНиПам.
  5. В том случае, если подписывается дополнительное соглашение на авторский надзор и сопровождение объекта, объект посещает дизайнер, который своевременно консультирует относительно различных моментов рабочих, прораба и клиента. В случае необходимости дизайнер может вносить какие-либо изменения в проект и контролировать соответствие выполняемых работ утвержденному дизайн-проекту.
  6. Приобретать чистовые отделочные материалы клиент может как самостоятельно, так и в сотрудничестве с отделом снабжения строительной компании.
  7. После завершения всех этапов дизайн-проекта и сметы, составляется и подписывается финальный акт оказания услуг. После чего договор на строительные и ремонтные работы считается выполненным в полном объеме.

Полезная информация

Оклеивание плиты МДФ пленкой ПВХ – достаточно эк

В случае наличия в доме 2-го этажа, для передвиж