Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Выбираем шкаф-купе

При выборе шкафа-купе следует уделять внимание самым различным показателям и мелочам, однако в первую очередь необходимо осмотреть саму систему раздвижных дверец.

Конечно, принцип работы у них всех одинаковый - они нужды непосредственно для открывания шкафа - однако видов систем существует довольно много. При этом, несмотря на несущественные функциональные различия, стоимость систем в двух различных случаях может существенно различаться. В большей мере это связано с тем, что элитные бренды зачастую завышают цены, а уже потом с качеством материала. И здесь очень важно усвоить, что дороже - это не всегда лучше, и грамотный выбор шкафа-купе позволит Вам сэкономить немало денег. Ну а сама грамотность означает умение отличить качественное изделие от некачественного.

Выбирая шкаф для небольшого помещения, например, прихожей, в первую очередь следует обратить внимание на модели, оснащенные зеркальными дверцами. Такие дверцы будут способствовать визуальному расширению пространства комнаты, а также насыщению ее светом.

В полной мере о качестве шкафа можно судить по нескольким показателям. Одним из наиболее важных является качество кромки. Именно от материала ее изготовления будут зависеть долговечность и эстетичность шкафа. Кромка определяет внешний вид предмета мебели, а также оказывает существенное влияние на срок, в течение которого этот внешний вид будет сохраняться привлекательным. Самыми качественными считаются кромки, выполненные из пвх. Наиболее же неудачным выбором станут меламиновые и бумажные кромки.

Чем больше шкаф выполняет функций, тем лучше. То есть, если в шкафу-купе присутствуют дополнительные секции, выдвижные ящики, всевозможные держатели и прочие функциональные элементы, то все это говорит в его пользу. В конце концов, внешний вид внешним видом, но и удобство никто не отменял.

Решив заказать шкаф в индивидуальном порядке, советуем Вам лишний раз взглянуть на свои стены и потолок и оценить их ровность. Дело в том, что если ровный шкаф будет стоять недалеко от неровной поверхности, то все изъяны будут очень сильно бросаться в глаза. Посему лучше заранее выровнять поверхности, либо же разместить шкаф подальше от проблемных зон.

Ну и в последнюю очередь скажем несколько слов о выборе цвета. Как правило, люди стараются выбирать шкафы, схожие по своей расцветке с цветом стен. Это фатальная ошибка. Даже самый роскошный и красивый шкаф будет просто блекнуть на фоне одноцветных стен. Поэтому лучше выбирать мебель контрастного цвета.

Вот и все. Надеемся, что данные советы помогут Вам сделать наиболее удачный выбор. Удачи!

Полезная информация

Антресоль - это крайне удобная штука, которая ок

Один из важных и окончательных этапов любого рем