Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Воплощение фантазий в интерьере

Все свои фантазии и задумки вы можете воплотить в дизайне собственного жилья или офиса благодаря передовым современным технологиям, вплоть до изготовления самых необычных окон, дверей и предметов мебели.

Используя вариативность возможных декоративных покрытий, в жизнь воплощаются самые нестандартные решения в облагораживании внутреннего вида помещений.

Технология изготовления декоративной штукатурки основана на применении передовых технологий, с учетом модных веяний и лучших европейских традиций. Для ее изготовления используются водные акриловые смолы и специальный фактурный наполнитель. Такая технология позволяет применять в качестве основы бетонные стены, гипсовые, гипсокартонные, штукатуренные и другие, на которые с легкостью могут быть нанесены разнообразные декоративные смеси.

Создаваемые искусственным путем декоративные поверхности могут наилучшим образом воссоздать в интерьере подобие старинных замков, гладких деревянных и мраморных стен. С помощью фактурной штукатурки создают искусственные деревянные, мраморные, выступающие каменные поверхности, стены, залитые каплями дождя, а при использовании дополнительных лаков даже придают стенам вида древней ветхости с настоящими трещинами.

Использованные таких специальных лаков и других подобных добавок в сочетании с многообразием цветовой гаммы материалов дает дополнительные возможности воплотить самые смелые и неожиданные дизайнерские идеи в оформлении интерьера. Такие технологии, использующие многослойный метод покрытия, позволяют создавать стены с бархатистыми, шелковистыми поверхностями. Создавать подобие золотых, серебряных, перламутровых, бронзовых и медных стен.

Загадочности и таинственности внутреннему виду жилища может добавить применение люминофорных красок при покрытии стен. Данные виды красок поглощают свет днем, а в темное время суток начинают светиться. Их действие длится 10-30 часов. С помощью этих красок в интерьере дома можно воссоздать настоящее звездное небо с его загадочным сиянием.

Такие новые технологии, применяемые в декорировании внутреннего убранства помещений, помогают создавать настоящие шедевры.

Полезная информация

Ученые считают, что за один год нормальной экспл

Дизайн любого помещения начинается с проекта. И