Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Как сделать газовую колонку на кухне незаметной?

Если здание, в котором вы живете, не подключено к системе горячего водоснабжения, безусловно, придется искать способы греть воду самостоятельно — при помощи бойлера или же газовой колонки.

Многие выбирают именно последний вариант как наиболее эффективный Тем более, что нередко этот вариант оказывается значительно дешевле, к тому же, современные модели снабжены встроенными системами безопасности, которые отлично функционируют при соблюдении всех условий эксплуатации.

Как правило, колонки располагаются на кухне или в санузле, причем чаще — именно на кухне, поскольку там обычно больше места. Но проблема в том, что далеко не в каждый кухонный интерьер такой агрегат впишется. Так что рекомендуем заранее распланировать вид помещения, включив в проект все детали, а также изучить специфику самой колонки. Чаще всего ее можно покрыть своего рода коробом, но конструкция последнего очень сильно зависит от технологии подачи воздуха во внутреннюю камеру прибора. В своем проекте полностью учтите расположение всех подвесных шкафов и полок на кухне, учтите также любые провода, трубы, вытяжку. Если вы покупаете обстановку для кухни, включая короб для колонки, на заказ или находитесь в состоянии сделать все необходимое сами, то очень важно предварительно сделать для короба замеры, учитывая при этом регламентированные в инструкции к агрегату расстояния — фронтальные и боковые.

В случае наличия у колонки открытой камеры, крайне важно, чтобы у короба отсутствовала дно, иначе это помешает воздухоподаче. А вот если вы приобрели турбированную колонку, у которой камера закрыта и воздух просто поступает внутрь из внешней среды, дно вполне можно закрыть. Чтобы облегчить доступ к прибору, короб, в котором таковой размещается, желательно сделать без сложных в обращении дверец. В принципе, они могут быть раздвижными или же решетчатыми, так же можно использовать специфические шторки, жалюзи. Конечно, все это должно сочетать по дизайну и цвету с остальными элементами дизайна кухни.

Гофрированную трубу скрыть от глаз также не так сложно, для этого можно применить гипсокартон, нашитый на каркас из профиля. Швы в этом случае желательно не только зашпатлевать, но и закрасить. Не забудьте, что очень важно, чтобы все материалы, используемые для маскировки колонки, были пожаробезопасными. Наконец, помните, что всегда есть альтернативный вариант. Вы можете оставить газовую колонку и трубу на виду, но при этом покрасить их в гармонирующий с интерьером цвет или же нанести соответствующий узор. Удачи!

Полезная информация

Постепенно в каждый стиль интерьера по мере его

Кожаные диваны являются наиболее комфортными сре