Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Обустраиваем гостиную

Когда-то гостиные в обязательном порядке украшали массивные стенки из различных шкафов, плотно примыкающих друг к другу, создающих мебельный монолит.

Прошла ли та пора? Да! - ответите вы, - нынче стенки отнюдь не в моде и не считаются, как прежде, непременным атрибутом дома уважающей себя семьи.

Конечно, не поспоришь с тем, что стенки, как таковые, сейчас спросом не пользуются, но отдельные предметы гостиной мебели по-прежнему актуальны. Сегодня, в мире разнообразия и крайностей, каждый может украсить свой дом или квартиру на свой собственный вкус. Кто-то предпочитает минималистский стиль, кто-то - шикарный ампир, а иные тяготеют к классике.

Как раз последние считают, что интерьер непременно должен предусматривать традиционные для гостиной предметы. Набор предметов, конечно, может меняться по желанию своего владельца. Кому-то хочется иметь все составляющие привычной стенки: и горку, и стеллаж для книг, и платяной шкаф, и витрину, в которой можно разместить любимую коллекцию статуэток. Кому-то хочется приобрести отдельные модули, наиболее значимые для него.

Некоторые дама благоговеют перед красивой посудой и хрусталем, а потому выбирают горку. В таком случае застеклена лишь передняя стенка, заднюю покрывает дерево. Витрина почти полностью застеклена и украшена внутренними зеркалами, что визуально расширяет пространство. Комод с выдвигающимися ящиками весьма удобно использовать для хранения скатертей, личных вещей.

Шкаф-купе, пожалуй, незаменимый предмет меблировки. В нем помещается все то, что без него висело бы на спинках стульев, стояло бы под столами, отнюдь не добавляя уюта гостиной. От шкафа-купе отказываются только те, у кого есть малогабаритная комната-шкаф, которая обычно встречается на западе. Но и таким домовладельцам бывает полезен шкаф-купе, и они считают его неотъемлемым элементом интерьера гостиной.

Как и прежде, мебель сегодня не только создает определенные удобства, но и делает помещение стильным. Особенно та мебель, которая выпускается на известных французских, испанских и итальянских фабриках, создающих образцовую мебель, радующую глаз владельцев годами и даже десятками лет.

Полезная информация

Постепенно в каждый стиль интерьера по мере его

Исключительную важность ванной комнаты в доме да