Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Этнический стиль дизайна

В большинстве своем этно стиль не присущ русской организации интерьеров. Его многосложность и секторные решения непривычны и непонятны.

Тем не менее, каждое путешествие в экзотическую страну заканчивается для нас покупкой памятных сувениров и мелочей для интерьера, исполненных в национальном стиле той или иной страны. Почему бы не проявить креатив и не задуматься об оформлении своего коттеджа в стиле этно? Ручная ковка и резьба; мебель в этническом стиле оригинальных форм из массива экзотических пород дерева; драпировки из натурального шелка; роскошные орнаменты ручной росписи, декоративные элементы – все перечисленное может превратить ваш коттедж с простеньким, незатейливым интерьером в самый экзотический оазис.

Однако, для большей ясности и понимания, пожалуй, стоит дать определение понятия этнического стиля. Этностилем является не фотографическое воспроизведение какого-то конкретного этно образа, а использование набора характерных для той или иной культуры декоративных предметов, изготовленных вручную из натуральных материалов, с целью постановки главного акцента на теме, побуждении и притягивании воспоминаний. Допускается и смешивание некоторого этнических количества. Каждая страна, имеющая свою историю, культуру и традиции, дает нам прекрасную возможность повсеместно совершать удивительные открытия, проводя эксперименты с этническими деталями при оформлении того или иного интерьера.

Безусловно, невозможно описать культуры всех стран мира, но возьмем, к примеру, африканский и индийский курсы, как одни из самых любопытных и экзотических в плане деталей. Последующие статьи будут касаться не менее популярных и необыкновенных стилистических направлений. Их основой стали изысканность «Страны восходящего солнца» и очень древние философские учения «Поднебесной». Что же, попробуем хоть на краткий миг представить себе Индию. Какие ассоциации у вас возникают? Запахи пряностей, ощущение всеобъемлющей любви и умиротворенности. Феерия красок, массивная деревянная мебель с множеством шелковых подушечек, крупные узоры, кованные невысокие столики.

Примечательно то, что обычная индийская мебель вся низенькая. Эта особенность может быть удачно использована при оформлении вашего интерьера. Изменив функциональное назначение стола, его, с легкостью, можно превратить в стул, а при надобности и наоборот.

**

На заметку: работы по гидроизоляции являются обязательными, так как они обеспечивают защиту зданий и сооружений от воздействия влаги и воды.

Полезная информация

Несколько десятилетий назад при проведении ремон

Декоративные планки, которые устанавливаются по