Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Восточный стиль в интерьере квартиры

Оформление интерьера в восточном стиле принято считать отличным решением для неординарных личностей, ценящих оригинальность, роскошь, загадочность и помпезность жилья.

Восточному стилю присущи яркие цвета, необычные элементы декора, аккуратная невысокая мебель, расставленная в свободном порядке, а также различные украшения с декоративными узорами в виде восточных иероглифов.

Восточный стиль в интерьере гостиной предполагает создание уютной, но в тоже время свободной комнаты помещения. В такой гостиной будет выигрышно смотреться ламинат светлых тонов, имитирующий натуральный бамбук. Стены гостиной в восточном стиле разумнее оформлять текстильными обоями с восточными узорами. В данном помещении практически обязательна невысокая мягкая мебель украшенная подушками различных цветов и форм. Также будет уместен и небольшой деревянный столик, ковер ручной работы и небольшой чайный белый сервиз, подчеркивающий гостеприимство хозяев.

Восточный стиль в интерьере кухни подразумевает создание практичного, аккуратного помещения. Соответственно пол на кухне разумнее подбирать под один желательно белый цвет. Тепло-белый цвет, он же оттенок слоновой кости станет идеальной гаммой для кухонной мебели. Окна кухни выигрышно подчеркнут белые жалюзи, а посуду для кухни правильнее подбирать из белого фарфора. Для разнообразия цветовой гаммы кухни в восточном стиле стены помещения разумнее оформлять в теплые пастельные тона, на пол можно положить несколько ковриков ручной работы сшитых из натуральных материалов. Можно сразу приобрести гарнитур под ваши требования, тем более что кухня на заказ Воронеж позволяет воплотить различные дизайнерские идеи.

Восточный стиль в интерьере спальни предполагает создание комфортного места отдыха и расслабления. Главным объектом любой спальни является кровать, но для соответствия восточному стилю кровать должна быть относительно низкой. Покрывало кровати должно подчеркивать стилистику востока, с чем как нельзя лучше справятся яркие, контрастные цвета и восточные орнаменты. Подчеркнуть кровать способы невысокие тумбы в форме кубов, а украсить всю спальню могут шелковые шторы. Также в спальне функционально и красиво будет смотреться невысокий комод, фарфоровые статуэтки и деревянный веер.

Восточный стиль в интерьере ванной комнаты подразумевает создание помещения стилизованного под восточную купальню. Стены ванной разумнее оформлять обычной керамической плиткой, но с ярким цветочным орнаментом. Для пола ванной правильнее использовать однотонную плитку светлых оттенков, на тон темнее основного цвета стеновой плитки. По центру ванной комнаты в восточном стиле должна стоять ванная ложа, а вблизи с ней правильнее расположить невысокий круглый или обвальный столик, не забывая о том, что такая ванная не должна быть загроможденной мелкими атрибутами.

Полезная информация

Местом для приема гостей и приятного семейного о

Само название бидермейер может сказать о его нем