Сеть мебельных салонов «INTEGRA®»

г.Уфа, ул.Менделеева, 140/1 

 

  Посетив наши салоны, Вы оцените абсолютно новый качественный уровень мебели: от изящной классики до ультрасовременного модерна.

Мы любим своих клиентов, поэтому Вас приятно удивят бесплатная доставка и сборка мебели, скидки, подарки, интригующие акции и шоу-розыгрыши призов. Кто бы Вы ни были: шалун, любитель острых ощущений или натура утонченная, - мы ждем Вас в сети мебельных салонов "Интегра®".

  • slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Декорирование стен в интерьере

Надоели пустые и неинтересные стены своей квартиры, значит пришло время их оригинально оформить. Портретная галерея вместе с персидскими коврами ушли в прошлое, а вот оформление квартир модульными картинами набирает популярность.

В чем преимущества таких картин? Они подходят для любого типа жилища, будь то квартира или загородный дом или дача. Создают хорошее настроение и дарят бурю эмоций. Могут помочь при оформлении интерьера, расширить пространство, оживить и освежить внутренне убранство вашего жилья.

Картины продаются в магазинах уже готовыми, но при желании можно заказать и свой собственный вариант. Можно записаться на мастер-класс по изготовлению картин и самому изготовить настоящую дизайнерскую вещь.

Модульные картины могут располагаться на стенах в определенном порядке, составляя таким образом композицию. Вариантов размещения очень много. Рядом с друг другом, напротив, друг над другом, ассиметрично, все зависит от вашей фантазии.

Создать целостную картину из нескольких элементов—вот главная задача модульных картин. Диптих, триптих и полиптих— это модуль состоящий из двух , трех и более элементов, объединенный одной идеей, наполненный одним смыслом.

В любой комнате модульные картины буду смотреться хорошо. В гостиной уместно изображение цветов, растений или абстракций. В спальне лучше разместить модули с горными или морскими пейзажами. Кухню оживят натюрморты, изображения бистро и европейских улочек. Рабочий кабинет украсит оригинальная модульная карта.

Выбирать модули нужно с учетом особенностей помещения в которых они будут размещаться. К классическому интерьеру подойдут картины в дорогих багетах, рамки из натурального , необработанного дерева впишутся в эко и этно стили, ну в модерне можно обойтись вообще без рамок.

Горизонтальные, неширокие триптихи и диптихи визуально расширяют комнату и могут быть использованы в вытянутых помещениях.

Увеличить высоту стен вам помогут вертикальные модули. Такое качество хорошо работает в низких и маленьких комнатах.

Если вы задумали использовать полиптихи, то остановите свой выбор на картинах небольшого размера. Сюжет должен быть неагрессивный, мягкий и легкий. Фоны картин и стен не должны перекликаться.

Сделайте интерьер своей комнаты ярким и оригинальным, обновляйте и украшайте свое жизненное пространство. В этом вам помогут модульные картины!

Если в доме есть лифт, то его тоже можно декорировать (узнать про их разновидности и модели можно на http://altura-lift.ru/).

Полезная информация

Кухонный гарнитур и особенно его рабочая зона до

Порою в нашей жизни так не хватает перемен, ведь